Privacy Policy

Time Warner Inc. opera e administra o website https://careers.timewarner.com/1033/ASP/TG/cim_home.asp?partnerid=391&siteid=36 (o “Site”), em nome próprio e de suas subsidiárias e afiliadas em todo mundo. Para obter uma lista completa de todas as subsidiarias e afiliadas da Time Warner Inc. que utilizam esse sistema (o “Grupo TW”), clique em 'Time Warner Inc. Entity List'.

Todas as referências a “nós/nossos” nesta Política de Privacidade referem-se tanto a Time Warner Inc., localizada no One Time Warner Center, em Nova York, NY, 10019, EUA, como também à suas subsidiárias e afiliadas, embora tais referências possam incluir igualmente algumas outras empresas do Grupo TW. Nós somos os controladores de dados para fins de coleta e processamento de dados em relação a este Site. Todas as referências a “você” referem-se a qualquer usuário do Site.

A fim de enviar um CV/currículo e/ou outras informações pessoais sobre si mesmo (a “Informação” ou “Informações”), através do Site, você deve registrar-se, ler e concordar com esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), em combinação com a Política Jurídica e de Privacidade da Time Warner para o Site, localizada em: http://www.timewarner.com/legal-and-privacy. Na medida em que quaisquer disposições da Política Jurídica e de Privacidade da Time Warner entrarem em conflito com as disposições da presente Política de Privacidade, as disposições da presente prevalecerão.

Esta Política de Privacidade explica como usamos as Informações fornecidas por você, com quem as compartilhamos, os procedimentos que temos em vigor para proteger a sua privacidade e seus direitos de privacidade.

Reservamo-nos ao direito, a nosso exclusivo critério, de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se nós alterarmos a Política de Privacidade, iremos publicar os detalhes das alterações no Site. Se fizermos alterações substanciais na forma de coleta e/ou uso das Informações, você será notificado e poderemos te dar opções, dependendo da natureza dessas alterações.

O seu uso do Site e a nossa coleta e processamento das Informações não são uma oferta de emprego ou contrato entre nós, e não criará qualquer vínculo empregatício entre nós e você. Se fizermos alguma oferta de emprego a você, iremos fornecer mais informações, separadamente, sobre a manipulação das Informações.

Quais informações sobre você nós coletamos/processamos?

Para que você possa aproveitar as oportunidades de carreira, pedimos que se registre e forneça determinadas Informações, incluindo informações para contato, currículo e informações sobre sua carreira anterior e experiências de trabalho.

Tomaremos decisões de recrutamento com base em Informações que acreditamos serem relevantes para a sua candidatura e as que você nos fornecer, tais como seu histórico profissional, qualificações e ambições de carreira (p.ex. diplomas obtidos, lugares em que trabalhou, cargos, expectativas de salário).

Nós não iremos coletar Informações que podem ser consideradas sensíveis (p.ex., os detalhes relativos à sua origem étnica, gênero, idade, orientação sexual, raça, saúde física ou mental, convicções políticas, ideológicas ou religiosas, filiação sindical), a menos que você, voluntariamente, tenha apresentado essas informações para nós. Pedimos para que você não forneça qualquer informação que possa ser considerada sensível (incluindo fotografias, registros médicos, etc.).

Se você declarar interesse em alguma posição particular nos EUA, podemos solicitar dados contendo informações pessoais sensíveis (p.ex., os dados relativos à sua origem étnica, raça, sexo), de acordo com leis e regulamentos dos EUA que regem as obrigações de manutenção de registro de determinados empregadores.

Cookies e Web Beacons

Para melhorar a sua experiência com os websites do Grupo TW, muitas páginas da web irão usar “cookies”. Cookies são arquivos de texto que colocamos no navegador do seu computador para armazenar suas preferências. Os cookies, por si só, não nos dizem seu endereço de email ou outras informações pessoais identificáveis, a menos que você opte por nos fornecer estas informações para, por exemplo, registro em um dos nossos sites. No entanto, uma vez que você opte por fornecer informações pessoais para um site, essas informações podem ser ligadas aos dados armazenados no cookie.

Nós usamos os cookies para entender o uso do site e para melhorar o conteúdo e as ofertas dos nossos sites. Por exemplo, podemos usar os cookies para personalizar sua experiência nos nossos sites (p.ex., para reconhecê-lo pelo nome quando você voltar ao nosso Site), ou para salvar sua senha em áreas protegidas.

Para alterar suas preferências de privacidade sobre o uso de cookies e outras tecnologias semelhantes, por favor, revise as configurações disponíveis através do seu navegador. Por favor, note que bloquear os cookies pode afetar sua experiência on-line, e pode impedi-lo de desfrutar de todos os recursos oferecidos por este Site.

Como nós usamos e tratamos a Informação:

Quando você envia Informações através do Site, nós iremos processar as Informações para avaliar a sua aptidão para as posições em que tenha manifestado interesse.

O Site também é utilizado pelos representantes de Recursos Humanos dentro do Grupo TW (“RH”) como um banco de dados do candidato, fato que poderia resultar no contato direto a você, por um representante do RH, a respeito de outras posições. Além disso, quando você criar um agente de pesquisa através do Site, o Site irá gerar alertas automáticos sobre novas vagas que correspondem aos parâmetros de busca estabelecidos no agente de pesquisa. Nas situações descritas neste parágrafo, você precisa manifestar interesse na posição através do Site, antes de ser considerado um candidato para a posição.

Podemos usar as Informações para responder a qualquer pergunta que você possa vir a ter e para entrar em contato com você a respeito de alterações ou atualizações do Site, ou do processo de solicitação de emprego.

Com quem nós compartilhamos as Informações?

Fique ciente de que uma vez que você enviar seu CV/currículo e/ou informações ao Site, somente representantes do RH de qualquer empresa do Grupo TW são capazes de visualizarem a Informação, independente de estarem recrutando para uma posição específica. Se você deseja limitar quem terá acesso às suas Informações, por favor, não submeta seu CV/currículo e/ou quaisquer outras Informações no Site, mas envie um email com seu CV/currículo e/ou Informação relevante para o endereço da empresa do Grupo TW para o qual você está interessado em se aplicar.

Clique em 'Time Warner Inc. Entity List' para uma lista de empresas participantes do Grupo TW.

Podemos divulgar as Informações a terceiros que são legalmente obrigados ou habilitados a fazê-lo, por exemplo: onde surja uma queixa relativa a atividades ilegais, suspeita de fraude, ou situações que envolvam potenciais ameaças à segurança física de qualquer pessoa, em resposta a um pedido do governo ou autoridade reguladora, ou em conexão com potenciais ou pendentes processos legais.

Nós fornecemos Informações a terceiros prestadores de serviços que nos permitem administrar o Site, e temos rigorosas disposições de proteção de dados com os terceiros prestadores de serviços para garantir o mais alto nível de proteção de dados.

No caso de venda, fusão, consolidação, transferências de ativos substanciais, reorganização ou liquidação, nós poderemos transferir, ceder ou vender as informações a terceiros. No decurso da avaliação e/ou negociação de tais transações comerciais, podemos compartilhar as Informações com essas empresas e seus assessores, mas se fizermos isso, vamos garantir que sejam tomadas medidas para que seus direitos em relação às Informações continuem protegidos. Nós também podemos compartilhar a Informação nos demais termos previstos na presente Política de Privacidade.

Transferência de Informações para fora do Brasil

Como somos uma organização global, a Informação deste Site e outras informações relacionadas sobre você, podem ser coletadas, armazenadas, acessadas e processadas nos Estados Unidos da América e em outros territórios fora do Brasil.

Esses territórios podem não ter leis que fornecem o mesmo nível de proteção de dados pessoais como as de dentro dos Estados Unidos ou do Brasil.

Nós tomamos as medidas necessárias para continuar a proteger os dados. Ao utilizar este Site, você concorda com o processamento e transferência de dados, conforme estabelecido na presente Política de Privacidade.

Política de Privacidade para o México

O Grupo TW é controlador de dados para fins de coleta e processamento de dados em relação a este Site.

Os dados pessoais serão utilizados para a única finalidade de acessar a sua aptidão para as posições em que você manifestou interesse. O Site também é utilizado pelos representantes de Recursos Humanos dentro do Grupo TW (“RH”) como um banco de dados do candidato, fato que poderia resultar no contato direto a você, por um representante do RH, a respeito de outras posições. Além disso, quando você criar um agente de pesquisa através do Site, o Site irá gerar alertas automáticos sobre novas vagas que correspondem aos parâmetros de busca que você estabeleceu no agente de pesquisa. Nas situações descritas neste parágrafo, você precisa manifestar interesse na posição através do Site, antes de ser considerado um candidato para a posição. Para os fins mencionados acima, nós exigimos determinadas informações pessoais.

As informações pessoais que exigimos são: nome, endereço, informações de contato, currículo ou carta, CV, informações acadêmicas e extraescolares, histórico de trabalho e atividade de trabalho.

De acordo com a Lei “LFPDPPP” (Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares) e seus regulamentos, você tem direito de acessar seus dados pessoais, corrigir informações, excluí-las ou opor-se ao processamento dos dados. Para exercer quaisquer destes direitos, assim como para revogar o seu consentimento ou o seu direito de limitar o uso ou divulgação de suas informações pessoais, pedimos que você envie o seu pedido para recruitadmin@timewarner.com. O seu pedido deve conter, no mínimo, as seguintes informações: (i) nome completo e endereço de email para informá-lo a resposta ao seu pedido; (ii) cópia de um documento de identificação atual; (iii) se aplicável, o nome completo de um representante legal, cópia de documento de identificação atual do representante legal e cópia de escritura pública ou carta assinado perante duas testemunhas que comprovem a representação legal; (iv) uma descrição clara dos dados pessoais, os quais você busca exercer os direitos acima mencionados; (v) uma descrição clara do direito que você procura exercer; e (vi) qualquer outro elemento ou documento que possa facilitar a localização das informações pessoais. No caso de retificação de dados pessoais, você deve indicar as modificações a serem feitas e anexar a documentação que fundamente sua solicitação.

Caso as informações fornecidas no pedido sejam insuficientes ou errôneas, ou se a documentação necessária não estiver anexa, dentro de cinco dias úteis após o recebimento de seu pedido, poderemos solicitar que você forneça as informações ou documentos necessários, a fim de processar o seu pedido. Você terá um prazo de dez dias úteis para resposta ao pedido, contados a partir do dia seguinte à data em que recebeu nosso pedido. Se você não responder dentro desse prazo, o pedido será considerado como não apresentado.

Informaremos a resolução adotada no prazo máximo de vinte dias úteis contados a partir da data em que recebermos o seu pedido (ou, se for o caso, no dia seguinte à data em que respondeu ao pedido de informações), mas na medida do necessário, e permitido pela lei local, poderemos levar um máximo de quarenta (40) dias úteis, e afim de, se admissível, torná-la efetiva dentro de quinze dias úteis contados a partir da data que informaremos você de nossa resposta. Nossa resposta será feita através do endereço de email identificado em seu pedido. Os termos referidos acima só poderão ser prorrogados conforme estabelecido na legislação aplicável.

Da mesma forma, informamos que os seus dados pessoais poderão ser transferidos e/ou tratados dentro e fora do país, pelo Grupo TW, suas afiliadas, e por empresa de terceiros nos EUA (aplicável apenas para candidatos a posições com sede nos EUA) para os fins estabelecidos nesta política de privacidade. Todas essas empresas são regulamentadas pela mesma política de privacidade, e os seus dados pessoais estão protegidos de acordo com os princípios estabelecidos pela Lei.

O Grupo TW reserva-se o direito de fazer alterações ou atualizações neste aviso de privacidade a qualquer tempo. Nesse caso, as modificações mencionadas acima, ou atualizações deverão ser notificadas da mesma maneira, e/ou neste Site.

Acesso, Revisão e Atualização de suas Informações

Nosso objetivo é manter os registros das Informações precisos. Você pode visualizar ou alterar a Informação que você forneceu através do Site clicando aqui https://careers.timewarner.com/1033/ASP/TG/cim_home.asp?partnerid=391&siteid=36 para acessar nossa página de login do Site e selecionar “Editar seu perfil”, após fazer o login no Site.

Você pode solicitar a remoção das Informações do Site (e eliminação de qualquer informação obtida sobre você por uma empresa do Grupo TW), por escrito, para o seguinte endereço: recruitadmin@timewarner.com ou Time Warner Inc., One Time Warner Center, Nova York, NY 10019-8016, EUA, Attention: Recruitment Administration.

Você tem o direito de solicitar uma cópia das Informações que temos sobre você. Se você quiser solicitar uma cópia, por favor, escreva para o seguinte endereço: recruitadmin@timewarner.com ou Time Warner Inc., One Time Warner Center, Nova York, NY 10019-8016, EUA, Attention: Recruitment Administration. Se for permitido pelas leis e regulamentos aplicáveis, podemos cobrar uma taxa nominal de processamento de tais pedidos.

Se você tiver dúvidas sobre a maneira com a qual processamos a Informação, e/ou acreditar que as Informações que temos sobre você não são precisas, você também pode escrever para nós, no endereço acima, para esclarecimentos sobre o processamento das Informações e/ou solicitar que corrijam sua Informação. Não há nenhum custo para esse serviço.

Confidencialidade e segurança da Informação

Tomamos as medidas físicas, administrativas e técnicas, no que diz respeito à natureza da Informação e os riscos inerentes de processá-las, para preservar a confidencialidade e segurança da Informação e, em particular, para evitar a perda, alteração ou danos à Informação, ou ainda, o acesso não autorizado de terceiros.

Por quanto tempo mantemos a Informação?

Nós vamos manter a Informação pelo tempo necessário para completar os fins previstos na presente Política de Privacidade, ou enquanto estivermos legalmente obrigados ou autorizados a fazê-lo.

Se você é um candidato (p.ex. você recebe e aceita uma posição com uma empresa do Grupo TW), a Informação permanecerá no Site, e iremos mantê-la de acordo com os termos e usos desta Política de Privacidade, a menos que você escolha remover as Informações do Site seguindo o processo acima descrito, sob o título ‘Acesso, Revisão e Atualização de suas Informações’.

Se você optar por deixar as Informações no Site, nós o incentivamos a atualizá-las regularmente, para garantir que o Site tenha Informações precisas e atualizadas sobre você.

Informações para Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre o Site ou sobre esta Política de Privacidade, por favor, escreva para o seguinte endereço: recruitadmin@timewarner.com ou Time Warner Inc., One Time Warner Center, Nova York, NY 10019-8016, EUA, Attention: Recruitment Administration.