Política de Privacidad

Time Warner Inc. maneja y administra la página https://careers.timewarner.com/1033/ASP/TG/cim_home.asp?partnerid=391&siteid=36 (el “Sitio”) en nombre propio y de sus subsidiarios y afiliados a nivel mundial. Entre a  'Time Warner Inc. Entity List' para obtener una lista de las empresas subsidiarias y afiliadas a nivel mundial de Time Warner Inc. que utilizan el sistema (“Grupo TW”)

Todas las referencias a “nosotros/nuestro” en esta Política de Privacidad se refiere a Time Warner Inc., con domicilio en One Time Warner Center, New York, NY 10019, Estados Unidos de Norteamérica sus subsidiarias y afiliadas, de igual formar dicha referencia puede incluir ciertas empresas de Grupo TW. Nosotros somos quien controla la información para efectos de recolección y procesamiento de información en el Sitio. Toda mención  a “usted” hace referencia a un usuario del Sitio.

Para que usted pueda presentar su CV/curriculum vitae y/o cualquier otra información personal (la “Información”) mediante el Sitio, se tendrá que registrar así como leer y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) en conjunto con las políticas de Legales de Time Warner y de este Sitio: http://www.timewarner.com/legal-and-privacy. Al grado que cualquier conflicto entre las disposición legales  de Time Warner y sus Políticas de Privacidad y las disposiciones de esta Políticas de Privacidad, las disposiciones de esta Política de Privacidad deberán prevalecer.

Esta Política de Privacidad explica como es que nosotros usamos tu Información, con quien compartimos la Información y los procesos que tenemos para proteger su privacidad.

Nos reservamos el derecho, a nuestra sola discreción, de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si modificamos la Política de Privacidad, publicaremos los detalles de dicha modificación en el Sitio. Si hacemos cambios sustanciales a la forma en la que recolectamos y/o usamos la Información, lo notificaremos y proporcionaremos opciones dependiendo de la naturaleza de dichos cambios.

El uso que usted le de al Sitio y nuestro almacenamiento y manejo de la Información no constituye una oferta de trabajo o contacto entre nosotros, y no generara ningún tipo de relación entre usted y nosotros. En caso de que sí se le haga una oferta de trabajo, nosotros le brindáremos mas información de manera separada sobre el manejo de la Información.

¿Que Información almacenamos/manejamos sobre usted?

Para que usted pueda tomar ventaja de oportunidades de trabajo, le pedimos se registre y proporcione cierta Información incluyendo información de contacto, CV o información estilo curriculum así como información sobre su experiencia laboral previa.

Nosotros tomaremos decisiones de reclutamiento basándonos en Información que creemos es relevante a su aplicación y que usted nos proporcionó, tal y como su historial de trabajo, cualificaciones y ambiciones profesionales (títulos obtenidos, lugares en los que ha trabajado, cargos desempeñados y el salario esperado).

No almacenaremos Información que pueda ser considerada sensible (detalles relacionados a etnicidad, género, edad, orientación sexual, raza, salud física o menta, creencias políticas religiosas o ideológica, afiliación sindical) a no ser que usted de manera voluntaria nos proporcione dicha Información. Le recomendamos no proporcione ninguna Información que pueda ser considerada sensible.

Si usted declarar un interés determinado en una posición particular en los EE.UU., es posible que solicitemos datos que contienen información personal (los detalles relativos a su origen étnico, sexo, raza), de conformidad con las leyes y reglamentos estadounidenses que obligan a los empleadores a llevar cierta clase de registros.

Cookies y Web Beacons

Para mejorar su experiencia con los sitios web de Grupo TW, muchas de las páginas web utilizan "cookies". Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su ordenador para almacenar sus preferencias. Las cookies, por sí mismas, no nos dicen su dirección de correo electrónico u otra información de identificación personal a menos que usted elija enviar esta información a nosotros, por ejemplo, al registrarse en uno de nuestros sitios. Sinembargo, una vez que usted elija enviar información de identificación personal, dicha información puede ser vinculada a los datos almacenados en las cookies.

Utilizamos cookies para entender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. Por ejemplo, podemos utilizar cookies para personalizar su experiencia en nuestras páginas web (como es el caso de reconocerlo por su nombre cuando regrese a nuestro sitio), o para guardar su contraseña en áreas protegidas con contraseña.

Para cambiar sus preferencias de privacidad con respecto al uso de cookies y tecnologías similares, por favor revise las opciones disponibles a través de su navegador. Tenga en cuenta que bloquear las cookies puede afectar su experiencia en línea y pueden evitar que disfrute de todas las funcionalidades que ofrece este sitio.

¿Cómo utilizamos y manejamos la Información?

Cuando usted somete Información mediante el Sitio, nosotros procesamos la Información para valorar su idoneidad para la posición por la cual expresó interés.

El Sito también será utilizado por representantes de Recursos Humanos (“RH”) dentro del Grupo TW como una base de datos de candidatos que podría tener como resultado que uno de los representantes de RH lo contacte con relación a otra posición. Adicionalmente, cuando usted crea un agente de búsqueda en el Sitio, el Sitio genera de manera automática alertas en relación con las nuevas vacantes de trabajo que concuerdan con los parámetros de búsqueda ya establecidos en el agente de búsqueda. En la situación descrita en este párrafo, usted necesitara expresar interés en la posición mediante el Sitio antes de que se le considere para esa posición.

Nosotros podemos usar la Información para responder cualquier pregunta que usted pueda tener así como contactarlo en relación con las modificaciones o actualizaciones al Sitio, o cualquier proceso de aplicación de trabajo.

¿Con quien compartimos la Información?

Tenga en cuenta que una vez que envíe su CV y/o información en el Sitio, sólo los representantes de RH de cualquier empresa del Grupo TW pueden ser capaces de ver la información, independientemente de si están reclutando o no para ese puesto en particular. Si desea limitar quién puede ver la información, por favor, no envíe su CV ni ninguna otra información a través del sitio electrónico en todo caso envíe su CV y/o información relevante a la dirección de la empresa del Grupo TW en donde se encuentra la posición a la que desea aplicar.

Entre a 'Time Warner Inc. Entity List' para obtener una lista de las empresas de Grupo TW participantes.

Compartiremos la Información con terceros cuando estemos legalmente obligados o tengamos el derecho a hacerlo, de acuerdo a lo siguiente: cuando se genere una queja concerniente a actividades ilegales, sospecha de fraude o situaciones que involucren amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona; en respuesta a la solicitud por parte de una autoridad regulatoria o de gobierno; o en conexión a un procedimiento legal ya sea que se encuentre pendiente o sea potencial.

Proporcionamos Información a terceros proveedores de servicios que nos permitan administrar el Sitio, y tenemos disposiciones estrictas de protección de datos con terceros proveedores de servicios para asegurar los niveles más altos de protección de datos.

En el caso de una venta, fusión, consolidación, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación, podemos transferir, vender o asignar la Información a terceros. En el curso de la evaluación y/o negociación de tales transacciones comerciales, podemos compartir Información con tal empresa y sus asesores, pero si lo hacemos así nos aseguraremos de que se tomen medidas para que sus derechos en relación con la Información sigan estando protegidos. De igual forma podemos compartir la Información de otra manera a la establecida en esta Política de Privacidad.

Transferencia de la Información fuera de Argentina / Brasil / Chile / Colombia / Panamá

Como somos una organización global, la Información de este Sitio y otra información relacionada a usted se puede recolectar, almacenar, acceder y procesar posteriormente en los Estados Unidos y en otros territorios fuera de Argentina / Brasil / Chile / Colombia / Panamá.

Estos territorios puede que no tengan  leyes que proporcionan el mismo nivel de protección de los datos personales como los de Argentina / Brasil / Chile / Colombia / Panamá.

No obstante tomamos las medidas necesarias para continuar protegiendo los datos. Al usar este sitio usted está de acuerdo con el tratamiento y la transferencia de datos según lo establecido en esta Política.

Aviso de Privacidad para Mexico

El Grupo TW es el recolector de la información con el propósito de recolectar y procesar información con respecto al este Sitio.

La información personal será utilizada con el único propósito de acceder su idoneidad para la posición sobre la cual ha expresado interés. El Sitio también es utilizado por representantes de Recursos Humanos (“RH”) dentro del Grupo TW como base de datos de candidatos lo cual podría tener como resultado que lo contacte un representante de RH en relación a otras posiciones. Además, cuando usted crea un agente de búsqueda mediante el Sitio, el Sitio generara alertas automatizadas en relación a una nueva vacante de trabajo que concuerde con los parámetros de búsqueda que usted estableció en el agente de búsqueda. En la situación descrita en este párrafo, usted necesita expresar interés en la posición mediante el Sitio antes de ser considerado para dicha posición. Para los propósitos de lo antes mencionado requerimos cierta información personal.

La información personal que requerimos es: nombre, dirección, información de contacto, curriculum, información académica y extracurricular, historial laboral, y actividad de trabajo.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) usted tiene derecho de acceder su información personal, corregir la información, solicitar su eliminación u oponerse a su procesamiento. Para llevar a cabo el ejercicio de estos derechos, así como para revocar su consentimiento, le pedimos envíe su solicitud a recruitadmin@timewarner.com. Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre completo y dirección de correo electrónico con la finalidad de informarle la respuesta a su solicitud; (ii) copia de identificación oficial vigente; (iii) en caso de ser aplicable, el nombre completo de su representante legal, copia de su identificación oficial vigente, y copia de la escritura pública o carta firmada ante dos testigos que prueben dicha representación legal; (iv) una descripción clara de los datos personales con respecto a los cuales desea ejercer su derecho; (v) una clara descripción del derecho que desea ejercer; y (vi) cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar el localizar sus datos personales. En el caso que solicite la rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizarse y adjuntar la documentación que soporte su solicitud.

En el caso que la información proveída en su solicitud sea insuficiente o errónea, o que la documentación necesaria no se haya adjuntado, dentro del plazo de  cinco (5) días hábiles después de la recepción de su solicitud, podremos solicitar nos provea de la información o documentación necesaria para poder procesar su solicitud. Usted tendrá un plazo de diez (10) días hábiles para responder a dicho requerimiento, contado a partir del día siguiente a la recepción del requerimiento. Si usted no responde dentro del término señalado, su solicitud se tendrá por no presentada.

Le informaremos de las resoluciones adoptadas dentro de un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados a partir de recibir su solicitud (o, si es aplicable, el día siguiente a la fecha de respuesta al requerimiento de información), pero en la medida necesaria y permitida por la legislación local, el periodo se podrá ampliar a un máximo de cuarenta (40) días hábiles, para poder, en caso de ser admisible, hacerla efectiva dentro de quince (15) días hábiles posteriores a la fecha en la cual le informamos nuestra respuesta. Nuestra respuesta será realizada por correo electrónico a la dirección señalada en su solicitud. Los términos antes señalados únicamente podrán ser ampliados conforme a lo establecido en la ley aplicable.

De igual forma, le informamos que su información personal puede ser transferida y/o tratada dentro y fuera del país, por el Grupo TW, sus afiliados, y para el propósito expuesto en este aviso de privacidad todas estas empresas están reguladas por el mismo Aviso de Privacidad, y su información personal está protegido conforme a los principios establecidos por la Ley.

El Grupo TW se reserva el derecho a hacerles cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso, las modificaciones mencionadas anteriormente o las actualizaciones le serán notificadas de la misma manera y/o en este Sitio.

Acceso, Corrección y Actualización de la Información

Nuestro objetivo es mantener registro de la Información correcta. Usted puede ver o modificar la Información que usted nos ha proporcionado en el Sitio al entrar a https://careers.timewarner.com/1033/ASP/TG/cim_home.asp?partnerid=391&siteid=36 para acceder a nuestro Sitio ingresa y selecciona “Editar mi perfil” después de haber entrado al Sitio.

Usted podrá requerir la remoción de la Información del Sitio (y  la eliminación de cualquier información que se tenga sobre usted por el Grupo TW) por escrito a la siguiente dirección: recruitadmin@timewarner.com o a Time Warner Inc., One Time Warner Center, New York, NY 10019-8016, USA, Atención: Administración de Reclutamiento.

Usted tiene derecho a solicitar copia de la Información que tengamos sobre usted. Si quisiera solicitar una copia, podrá solicitarlo mediante correo electrónico a la siguiente dirección: recruitadmin@timewarner.com o a Time Warner Inc., One Time Warner Center, New York, NY 10019-8016, USA, Atención: Administración de Reclutamiento.

Si es permitido por las leyes y regulaciones aplicables, podremos cobrar una tarifa nominal de procesamiento por dicha solicitud.

Si tiene alguna pregunta sobre la manera en la que manejamos la Información y/o cree que la Información que tenemos sobre usted no es correcta, también puede mandar un correo ya sea electrónico o convencional al domicilio ya establecido para aclarar el proceso de manejo de la Información y/o solicitar correcciones a dicha Información.  

Confidencialidad y seguridad de la Información

Tomamos mediadas físicas, electrónicas y organizacionales adecuadas, en relación a la naturaleza de la Información y a los riesgos inherentes en su manejo, para preservar la confidencialidad y la seguridad de la información y, en particular, para prevenir la perdida, alteración o daño a la Información o a su acceso por terceros no autorizados.

¿Cuánto tiempo almacenamos la Información?

Almacenamos la Información durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad o el tiempo que estamos legalmente obligados o autorizados a hacerlo.

Si usted es un candidato con éxito (le ofrecen y acepta una posición con una empresa del Grupo TW), la Información permanecerá en el Sitio y nosotros conservaremos la información conforme a los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, salvo que usted elija la remoción de la Información del Sito, al seguir el proceso identificado con anterioridad en la sección “Acceso, Corrección y Actualización de la Información”.

Si usted elije dejar la Información en el Sitio, le recomendamos una actualización periódica de la Información para asegurar que el Sitio tenga Información correcta y al día sobre usted.

Información de Contacto

Si tiene alguna duda o inquietud sobre el Sitio o esta Política de Privacidad favor de contactarnos en la siguiente dirección: recruitadmin@timewarner.com o a Time Warner Inc., One Time Warner Center, New York, NY 10019-8016, USA, Atención: Administración de Reclutamiento.